Kochen für Babys und Kleinkinder

Was schmeckt einem Baby und was braucht es für seine gesunde Entwicklung? Annabel Karmels Standardwerk, überarbeitet und erweitert, bringt über 200 gesunde, leckere, einfach zubereitete Gerichte auf den Tisch. Vom Babybrei bis zum Kindermenü, vom kompetenten Rat in Sachen „schlechte Esser“ bis zum Thema Übergewicht.

Annabel Karmel
Kochen für Babys und Kleinkinder
Über 200 gesunde, schnelle und einfache Rezepte

Originaltitel: Annabel Karmel's New Complete Baby and Toddler Meal Planner
Originalverlag: Ebury Press, London 2004
Aus dem Englischen von Gabriele Zelisko

Taschenbuch, Broschur, 320 Seiten
ISBN: 978-3-442-16945-0
Verlag: Goldmann
www.randomhouse.de

Autorin:
Annabel Karmel, englische Expertin für Ernährung von Babys und Kleinkindern, hat sich seit Jahrzehnten international einen Namen gemacht und mehrere Bestseller zu diesen Themen veröffentlicht. Seit 1991 hat sie 15 Bücher geschrieben. Sie tritt regelmäßig im britischen Radio und Fernsehen auf und schreibt für nationale Zeitungen.  

Zurück