Kleine Sterne-Köche - Das europäische Kinderkochbuch

Die ganze Vielfalt der europäischen Küche in einem Buch! Vom Atlantik bis zum Schwarzen Meer, von Island bis zum Peloponnes haben Kinder, Eltern und Großeltern gute, einfache und typische Originalrezepte ihrer Länderküchen gesammelt und zu einer bunten Sammlung vereint. Dazu gibt es witzige Traditionen, Tischsitten und ganz persönliche Geschichten rund ums Essen – für die bunte Jeden-Tag-Küche mit Kindern, Freunden und der ganzen Familie!

"Ich glaube fest daran, dass man schon Kinder für gutes Essen und Kochen begeistern kann, wenn man ihnen die Produkte und Gerichte nur anbietet, Neugier
weckt und Kochen als Erlebnis gestaltet. Und dafür braucht es keinen Stern, sondern Leidenschaft fürs Essen und seine Kinder." Cornelia Poletto

Stimmen zum Buch
Badische Zeitung, Freiburg
»Für die Jeden-Tag-Küche mit Kindern, Freunden und der ganzen Familie. «

Hessische Allgemeine, Kassel
»Das wunderschöne Kochbuch, in dem jeweils ein Kind aus einem europäischen Land von sich und seiner Heimat erzählt, sowie seine Lieblingsrezepte vorstellt, zeigt Kindern, dass Kochen und Essen Spaß machen kann und es viele tolle Rezepte jenseits von Pommes und Burger gibt.«

LDA Lahn-Dill-Anzeiger, Wetzlar
»Die fotografisch in Szene gesetzten Gerichte machen Appetit aufs Ausprobieren.«

Zitty, Berlin
»Es enthält einfache und gut nachkochbare Rezepte aus ganz Europa.«

Badische Zeitung, Freiburg
»Die ganze Vielfalt der europäischen Küche in einem Buch!« 

Autorinnen
Inès Keerl, Karin Krzenck-Lichtenstein
Kleine Sterne-Köche
Das europäische Kinderkochbuch
Hardcover, 288 Seiten
ISBN: 978-3-431-03789-0
www.luebbe.de

Zurück